Noubelles ニュース

お料理教室のご案内

2024-06-15
L'atelie de cuisine | 料理教室

『 若鶏のエチュベ 』

・7月9日(火)/ 19:00~20:30
・2000円tax込/定員6名様※先着順
・1ドリンク 試食 レシピ付き
・シェフによるデモンストレーション式
・筆記用具持参

※お申込はお電話でお願い致します
※お食事は付いておりませんが
 試食(少量)をして頂きます

エチュベとは素材の水分のみを
活かした調理技法です
調味料は塩・胡椒・ハーブ・EVOOのみ
今回はご家庭で簡単に
より美味しく仕上げるコツと
アイデアをお伝えします
お楽しみに!

Jardin

2024-06-01
Un jour | ある日

庭便り

窓辺には
今年も キジ鳩家族の 巣の暮らし

ジューン・ベリー
ミルティーユの
伸びやかな 展葉のようすを

お愉しみいただけます

ザクロの花とフェイジョアの甘い花びらも
お帰りの際にぜひご覧ください

また スイスミントやシマトネリコの
生命力も旺盛です
ご希望の方には根から差し上げますので
お声を掛けてください

Info.

2024-05-31
Un aliment | 食材

6月のお料理を
公式Instagramへ
掲載しております

ご予約の際にコースをお決め
頂いておりますので
参考にされてください

 

Info.

2024-05-10
Un jour | ある日

12種類のコース料理は
月替わりで構成しております
毎月楽しみにして下さり
誠に有難うございます
その中からお問合せの多いお料理を
毎月L’orée公式インスタグラム(右上バー)
にのみ掲載しております
ご参考ください

※食材等の都合により予告なく変更に
なることもございます
予めご了承ください

 

photo:サハラ98が咲きました

 

Napa valley Santa barbara

2024-05-10
Épicerie | テイクアウト

カリフォルニア勢の
パワフルな魅力が
花開いたGWでした

photo:左より パラ・マリア
ナパヌック2010 セコイア・グロウヴ

GW 期間中 店休日のお知らせ

2024-04-24
Un aliment | 食材

□ 4月29日mon 30日tue
□ 5月 6日mon

GW期間中 上記のお日にちは
店休日になっております

 

 

 

 

 

 

photo:Canard / キャナール          
滋賀県 高島産 近江鴨 胸ロースのコース
¥6,600

♢山と清流・鴨川に囲まれるs自然豊かな高島市に
農場があり美しい水と独自の飼料を与え
ゆったりと暮らしています

甘味の多い肉質と香り豊かな脂肪が特徴です

4.14.

2024-04-12
Un Événement | イベント

15 éme Anniversaire!!

創業祭
4/13 sat ~ 28 san
スイスミントの特製コーディアルorカクテル
をサービス致します

また 今月のデセールには
ヌガー・ギモーブをご用意してます
こちらも どうぞお楽しみに

今年7月には 延岡移転10周年を迎えます
これからも
季節の素材と向き合う姿勢を大切に
歩みを進めて参ります

 

Cours d’agneau

2024-03-20
Les Vins | ワイン

北海道産 佐呂間町産子羊骨付きのコースは
2名様単位のご予約をお願いしております

今回はラングドック バロナークと共に
お愉しみいただきました

Félicitations !!

2024-03-20
Un jour | ある日

さまざまな “Félicitations”フェリシタシオン!
おめでとう!が溢れる 三月でございます

◇記念日やお祝いのデセールプレートに
カードとキャンドルをご用意致します

◇お名前や長寿祝いのご年齢の記載
フリーメッセージもご相談ください

 

 

 

 

 

 

Info.

2024-03-03
Un aliment | 食材

【3月の臨時店休日のお知らせ】
  ・13日水曜日 
  ・23日土曜日(昼の部)夜の部は営業致します

  ※毎週月・火曜日は定休日となっております

   photo:自家菜園のボリジ畑の様子です
              ハーブや食用の花もこの菜園で丁寧に
              育てて頂いております