Noubelles ニュース
châtaigne
Potage de la racine de bardane
Épicerie
『牛蒡のポタージュ 』 〈テイクアウト商品〉
– SOLD OUT –
鹿児島産 牛蒡のポタージュ
牛蒡の風味を活かしたスープです 温製でお愉しみ下さい
内容量 : 約 300 g / 約 2 – 3 人前
価 格 :
✽温製でお愉しみ下さい
✽お好みで 塩・胡椒 で調味してお召し上がり下さい
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Fête du Vin
南フランスワイン・フェア
9・26sat ~ 10・25 sun
ローヌ、ラングドック、プロヴァンスより
太陽の恩恵を たっぷりと受けた
果実味のある ワインが揃いました
グラスワインでは ラングドックを中心に
3杯2,000円で お気軽にお愉しみ 頂けます
秋のコースと共に
ワインを楽しんでみては
いかがでしょうか
山Sauvignon
Info.
営業日程のご案内
9月21日(月)敬老の日
22日(火)秋分の日
通常月・火曜日は店休日となっておりますが、
上記2日間は営業日となっております
前日までのご予約制と
させていただきます
またテイクアウト商品のご予約も承ります
le Midi
ロワールワイン フェア
8月23日をもちまして
終了致しました
この夏は 特別な想いのあるロワール地方の
ワインを特集させていただきました
瑞々しいヴァン・ナチュールを
L’oréeのコースと共に
味わって頂くことが出来、嬉しく思います
次回は『南フランス』
9月の後半を予定しております
Potage à la courge butternut
Épicerie
『バターナッツのポタージュ 』 〈テイクアウト商品〉
ー SOLD OUT ー
宮崎・延岡産バターナッツ(南瓜)のポタージュ
「バターのように滑らかで ナッツのように甘い」
由来とおり ヴルーテのようなポタージュに仕上げました
内容量 : 約 300 g / 約 2 – 3 人前
価 格 :
✽温製・冷製 どちらにでもご利用できます
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Sauce bolognaise
Épicerie
『ソース・ボロネーズ 』 〈テイクアウト商品〉
ー SOLD OUT ー
じっくり炒めた宮崎産合挽肉と香味野菜を
赤ワインで煮込んだボローニャ風ソース
内容量 : 約 420 g / 約 2 – 3 人前
価 格 :
✽火入れした野菜・卵料理などや
パスタソースとして ご使用頂けます
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Ragoût d’ailerons de poulet aux tomates
Epicerie
『 宮崎産 若鶏手羽先のトマト煮込み 』
〈テイクアウト商品〉
ー SOLD OUT ー
手羽先と自家栽培ハーブをトマトで煮込みました
玉葱の甘味とタイム・ローズマリーの香りが特徴です
内容量 : 約 600 g / 約 2 – 3 人前
価 格 :
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Cadeau
【スパークリング・ギフトセット】
お薦めのスパークリング・ワインと
当店 エピスリーのぺアリング
・ヴァンサン・リカ―ル
・フィレ・ド・キャナ―ル・フュメ
・高千穂牛とうがらし肉のロスビス
6,940 yen (送料・税別)〈写真上〉
他に ご希望のワインと L’orée自家製のお料理を
自由に組み合わせたギフトセットもいかがでしょうか