Noubelles ニュース
年末年始 営業日程のお知らせ
Noël 2024
【 2024 クリスマスディナー のご案内 】
12 / 23 mon ・24 tue ・25 wed
■5,300yen キュロット
■6,700yen キュロット・コンプレ
■7,400yen キャナール・コンプレ
■8,400yen フィレ・コンプレ
※各コース内容は「メニュー」ページよりご確認下さい
※価格は税別価格です
※4組限定
※弊店は月ごとのコース構成となっております
※期間中のお昼の部は25日のみ通常通り営業致します
(但し「パンセ」ランチコースを除く)
12月も1ヶ月を通して「Noël ノエル」を
テーマにご提供してまいります
23日~25日は特別限定コースではございませんので
予めご了承ください
✽キャンセル・コード 2日前 50% 前日・当日 100%
Info.
Info.
【 11月の店休日 】
□ 毎週 月・火曜日
※ 11月4日(月・祝)はお休み致します
※ 11月のお料理は6日(水曜日)から
スタート致します
お写真は 昨年の11月に撮影した
ジューン・ベリーの黄葉の様子です
Chocolas
Chocolas / ショコラス
定番のショコラ・テリーヌ
マルキーズ・オ・ショコラのレシピを
より濃厚に仕上げました
湯煎でゆっくり焼き上げました
□ 12カット 2,880yen
□ 6カット 1,580yen
※御予約制
※トースターで3分
外側をカリッと焼き中を柔らかく
温めて召し上がることも出来ます
Info.
お昼の部 営業開始時間の
変更のお知らせ
現在 12:00 – 14:30
11/1~ 11:30 – 14:30
11月よりお昼の部の開始時間を
11:30(開錠)と致します
皆様のご来店をお待ちしております
Info.
秋のテイスティング会
「特典」のお知らせ
お申込みありがとうございました
定員に達しました
参加者の皆様へ
「特典」のお知らせです
□ 当日ラインナップのワインは
特別価格にてオーダーを
お受けできます
テイスティングされる中で
お好みのものを
年末・年始のホームパーティー
ギフト等にも活用されたい場合は
ご相談ください
※後日 L’orée店舗にて
お渡しとなります
L’oréevin n°12
【 秋のテイスティング会 】
「 香りの違い を楽しむ6選 」
□ 2024.11.10.Sun
□ 16:00 ~ 17:30
□ 参加費 \4,400 (税込・おつまみ・資料付)
□ 定員6名 先着順
□ お席はお客様ごとにセパレート
□ お申込みはお電話のみ
「香り」をテーマに開催します
今回はワインインポーター
ピーロード・ジャパンさんと
一緒にご案内致します
晩秋の昼下がりに
リラックスした雰囲気の中で
前回同様に
ただただ ふむふむと
味わうだけの会です
ご一緒に楽しみましょう
是非お気軽にご参加ください
#赤い葡萄畑 #ワイン #テイスティング会
#loreevin #お一人様でも