Menu | メニュー
Menu
- ■昼の部 ご予約制 前日 迄
- ✽営業時間 11 : 30 – 14 : 30(os 13:00)
✽11 : 30 に 開錠 致します - ■夜の部 ご予約制 当日 14:00 迄
- ✽営業時間 18 : 30 – 22 : 00(OS 19:30 / Drink OS 21:30)
✽18 : 25 又は ご予約時間の 5 分前 に 開錠 致します - ▮価格は すべて「税抜表示」です 括弧内は「総額表示」
▮弊店は 適格請求書発行事業者(インボイス発行事業者)登録店です
- ▮お料理内容は おおよそ 月毎 に変更しています
- ▮食材のご用意の為 ご予約時に ご希望のコース料理を
お決め頂いております
- ▮ご予約のコース料理が異なる場合 同時にご提供が出来ない
場合がございます 何卒ご理解頂き予めご了承下さい
▮お魚はご予約日の前日深夜に魚市場に依頼し 当日早朝に入荷致します
その為、当日や魚市場休場日にご予約をされた場合は お魚料理を
ご提供出来ない場合がございます お早目のご予約をお願い致します
▮弊店は キャッシュレス決済に対応しております
尚 決済手数料として お支払額の 3.8% を別途 加算させて頂きます
何卒 ご理解・ご了承の程を宜しくお願い致します
対応決済ブランドは こちら をご覧下さい
▮当日のキャンセルは ご予約頂いたコース料理の
全額( 100% )を 頂いております
(キャンセルの場合は 前日まで にご連絡をお願い致します) - ■「すべてのお客様のために」
- 以下のことをお願いしております
- 外観・内装・料理・メニューのご撮影はご遠慮下さい
✽撮影によるトラブル防止の為大変恐縮ではございますが
ご撮影をされているような場合は 声をおかけ致します - Google・食べログ ・SNS などの全てのウェブサイトでの
- 「アクション・アップロード」等は一切ご遠慮下さい
- 携帯電話は マナーモード設定 をお願い致します
- 未就学児のご入店はご遠慮下さい (但し 貸切の場合のみ 可)
■ご予約時間にご来店頂けないお客様へ
弊店では ご予約時間に何らかの理由によりご来店頂けないお客様への
お料理提供にあたりまして ご予約時刻にご来店頂きました他のお客様を優先的に
お料理をご提供させて頂きます その為 お料理提供にお時間を頂戴致します
また ご予約された全てのお客様がお揃いになり次第 お料理提供を開始致します
何卒ご理解頂き予めご了承下さい
- ■食材アレルギーをお持ちのお客様へ
弊店の食物アレルギーをお持ちのお客様への飲食物の提供にあたりまして
お客様の安全を最優先とすることを基本方針としおりますが
「こちら」の リンク先の事項について 何卒ご理解頂き予めご了承下さい
コースメニュー
すべてのコースは 昼の部・夜の部 共通でご提供しております |
Pensée / 〈パンセ〉 昼の部 限定コース | ¥2,400 (2640) |
---|---|
▮ランチコース サラダ/今月のスープ/今月のパスタ/バゲット/デセール/食後の飲物 ✽今月のパスタの詳細はInstagramをご覧下さい |
Poisson / 〈ポワソン〉 | ¥3,200 (3520) |
---|---|
▮お魚料理のコース 前菜/スープ/おまかせお魚料理/パン/デセール/食後の飲み物 ✽今月のおまかせお魚料理の詳細は「Instagram」をご覧下さい ▮お魚料理のコースに パスタ(約40g)をお付できます ¥4,400(4840) |
Viande / 〈ヴィアンド〉 | ¥3,200 (3520) |
---|---|
▮お肉料理のコース 前菜/スープ/おまかせお肉料理/パン/デセール/食後の飲み物 ✽今月のおまかせお肉料理の詳細は「Instagram」をご覧下さい ▮お肉料理のコースに パスタ(約40g)をお付できます ¥4,400(4840) |
Culotte / 〈キュロット〉 | ¥5,300 (5830) |
---|---|
▮高千穂牛コース 前菜/スープ/高千穂牛 /パン/デセール/食後の飲み物 ✽高千穂牛は 宮崎県の高千穂地区農協管内(高千穂町・日之影町・五ヶ瀬町)の 繁殖農家によって生産され 飼育された黒毛和牛です(格付等級 A4-A5 ) 肉質は柔らかく サシと言われる霜降りが見られ 脂に旨味があります 舌触りが柔らかく 豊潤な旨味があります このコースでは ランプ肉 または イチボ肉 を使用しています ▮高千穂牛コースに パスタ(約40g)をお付できます ¥6,182(6800) |
Canard / 〈キャナール〉 | ¥6,000 (6600) |
---|---|
▮滋賀県 高島産 近江鴨 胸ロース の コース 前菜/スープ/近江鴨 /パン/デセール/食後の飲み物 ✽山と清流・鴨川に囲まれる自然豊かな高島市に農場があり 美しい水と独自の飼料を与えゆったりと暮らしています 甘味の多い肉質と香り豊かな脂防が特徴です ▮近江鴨胸ロースのコースに パスタ(約40g)をお付できます ¥7,182(7900) |
Agneau / 〈アニョー〉 | ¥7,273 (8000) |
---|---|
▮オーストラリア産 仔羊骨付ロース の コース 前菜/スープ/骨付仔羊ロース/パン/デセール/食後の飲み物 ✽オーストラリアの仔羊は羊毛が目的で発展してきた歴史があります メリノウールで知られるメリノ種やボーダーレスター種などの毛質の 優れる種類と肉質が優れるドーセット種やサフォーク種を交配させて 肉毛両用種を育ててきました この三元交配は 良質で締りが良く 適度に脂肪が乗って味の濃いラムを生み出しています ✽生後約10~12カ月の仔羊を使用しています ▮仔羊骨付ロースのコースに パスタ(約40g)をお付できます ¥8,455(9300) |
Bourgeon Complet / 〈ブルジョン・コンプレ〉 | ¥5,000 (5500) |
---|---|
▮お魚料理とお肉料理が付いたフルコース 前菜/スープ/おまかせお魚料理/おまかせお肉料理/パン/デセール/食後の飲み物 |
Culotte Complet / 〈キュロット・コンプレ〉 | ¥6,700 (7370) |
---|---|
▮お魚料理と高千穂牛が付いたフルコース 前菜/スープ/おまかせお魚料理/高千穂牛 /パン/デセール/食後の飲み物 |
Filet /〈フィレ〉 | ¥7,000 (7700) | |
|
Filet Complet /〈フィレ・コンプレ〉 | ¥8,400 (9240) | |
|
Langouste"ISE-EBI" /〈ラングスト"伊勢海老"〉 | ||
|
Free Drink Plan /〈フリードリンクプラン〉 |
|
---|---|
▮要予約 (お料理のご予約時に必ずお申し付けください) ✽昼の部のご利用の場合 前日 迄 / 夜の部のご利用の場合 当日 16:00 迄 ▮4名様からご利用頂けます ( 3 名様の場合は +¥800(880)/お1人様 にて承ります ) ▮お好きなコースにフリードリンクプランをお付けできます 〈フリードリンク〉 ¥2,273(2500)/人 ▮フリードリンク 90分 / 4〜12名 (貸切 応相談) ▮赤白ワイン・ビール・カクテル各種・ハイボール・焼酎・梅酒 ノンアルコールカクテル各種・自家製果実ドリンク各種・ソフトドリンク各種 ノンアルコールビール |