Noubelles ニュース

Soupe de Shimanda

2018-02-01
Un aliment | 食材

地中海沿岸の街・マルセイユの漁師の間で生まれた
豪快な鍋料理 ブイヤベース

「新鮮な魚を4種類以上入れること」と
言い伝えているもの

今回は 島野浦産の本魳 ・平鯛・胡椒鯛・眼仁奈
平鱸・赤矢柄・魴鮄・的鯛・青箭魚…など

実に多様なこれらの島魚の旨味と島貝 緋扇貝を
大分県竹田市産サフランの香り高い
美しい黄色のスープとして纏め
… スープ・ド・シマンダ
として ご提供致します

▮2/15 jeudi ~

✽夜の部 おまかせコース料理のお魚料理としてご提供 (要予約)
✽なくなり次第 終了