Noubelles ニュース
Quatro-quarts Marron 2017
2017-10-24
Épicerie | テイクアウト
北方産 栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ
今年も 販売が始まりました。
生産者・甲斐隆幸さんが大切に育てた
銀寄栗・筑波栗を使用
栗の渋皮煮を生地全体で味わっていただけます
▮1本 (17cm) 1,380 yen (税抜)
▮1/2本 800 yen (税抜)
Donateur | L’orée
北方産 栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ
今年も 販売が始まりました。
生産者・甲斐隆幸さんが大切に育てた
銀寄栗・筑波栗を使用
栗の渋皮煮を生地全体で味わっていただけます
▮1本 (17cm) 1,380 yen (税抜)
▮1/2本 800 yen (税抜)